注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

湖北文理学院理工学院汉水文化产业研究院  

2017-09-03 08:25:16|  分类: 中国地方学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               湖北文理学院理工学院汉水文化产业研究院 
        湖北文理学院理工学院汉水文化产业研究院,由2003年成立的襄阳市江汉旅游研究所和荆门职业技术学院华夏文化研究中心(荆楚理工学院汉水文化研究中心)发展而来,2016年10月成立。继承了上世纪四十年代、五六十年代深入挖掘汉水文化遗产的前辈专家学者的文化传承,以研究汉水文化、推动地方经济社会发展为主旨,整合本校文理工7个系部32个专业方向的骨干教师、吸纳了省内外的部分民间专家学者、艺术家和高校、研究机构的专家,致力于打造媲美莱茵的汉水文化旅游产业带,融合一二三产业成为“养生天堂”。1民间艺术研究所(内设音乐教育研究中心、汉江古乐队)2、规划设计中心 3、工程技术中心 4、经营融资中心5世界遗产研究所(筹备成立襄阳古城保护开发研究中心、襄阳古城博物馆)等。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017