注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

鄂尔多斯学研究是有思想、有品位  

2013-07-17 23:08:48|  分类: 日报专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         近日,内蒙古社科联党组书记、主席牛森带队到鄂尔多斯康巴什、乌审旗等地调研。7月17日下午,市社科联组织座谈会,市社科联副主席哈斯汇报了我市社科联工作。副会长、专家委员会副主任委员包海山介绍了鄂尔多斯学研究会工作情况。牛森主席对鄂尔多斯学研究会工作给予积极评价,对于会长奇朝鲁的组织能力和专家委员会主任委员陈育宁的学术水平给予充分肯定,认为《鄂尔多斯学研究》是有思想、有品位、高质量的学术刊物。(学言)
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017