注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

简 讯(能源文化研讨会)  

2012-10-31 15:56:01|  分类: 商报专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      简   讯

          10月23日,首届鄂尔多斯能源文化理论研讨会暨优秀论文颁奖仪式在康巴什举行。鄂尔多斯学研究会副会长、专家委员会副主任兼秘书长潘洁,作为研讨会论文评委应邀参加会议,并代表评委发言;研究会副会长、专家委员会副秘书长包海山,提交论文《初探鄂尔多斯能源文化》,获优秀论文三等奖。

    今年3月份,市委宣传部、政研室、党校、市社科联共同印发了《关于开展能源文化理论研讨会征文活动的通知》。在各地各部门的积极组织下,社会各界踊跃投稿,向评委会提交了61篇论文。这些论文,紧紧围绕“能源文化与科学发展”的主题,结合地区工作实际,在能源文化、能源产业战略等方面提出了一系列有针对性、可操作性强的办法和建议,对于进一步繁荣我市能源文化,推动能源产业发展,实现经济结构的战略性调整,一定的理论指导意义。经专家评委会严格、公正评审,共评出优秀论文20篇。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017