注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

鄂尔多斯学研究会专家委员会通知  

2012-03-08 15:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              通 知

             先生(女士):

         接内蒙古社科联社科联字(2012)13号《关于开展内蒙古自治区第四届哲学社会科学优秀成果政府奖评选工作的通知》。评奖范围是2010年1月1日至2011年12月31日期间我区哲学社会科学工作者公开出版和发表(公开播发)的专著、译著、教材、古籍整理、地方志、工具书、音像制品、科普读物、论文等社会科学成果。您如有需申报这一奖项的成果,务于3月底前办理申报手续并交纳规定的申报评审费。详情请到会部参阅文件。

                                          特此通知

                                    鄂尔多斯学研究会专家委员会

                                         2012年3月6日

                                   通 知 

               先生(女士):

        接自治区社科联社科联字(2012)14号《关于征集内蒙古社科联关于社科课题选题建议的通知》。您如有这方面的选题,请于3月30日前来研究会会部参阅文件、填写相应表格(建议选题名称,选题目的、意义、内容以及重点)、办理有关手续。

                                      特此通知

                                   鄂尔多斯学研究会专家委员会

                                        2012年3月6日

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017