注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

草 根 博 客  

2012-03-20 18:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,草根网管理员“郎洌”发来邮件:

         感谢你对草根网的信任和支持!经草根智库专家委员会委员“郑雪昭”审核、推荐,我们为你开通草根博客,欢迎加入草根学者团队,为中国的崛起而思考!

         并在我的草根博客刊载了三篇文章:

            没有金钱的未来社会

            没有国家的未来社会

            没有婚姻的未来社会

           仅仅五个小时,就有三万多次的访问量,很有意思,欢迎网友点击阅读,批评指正。

                      鄂尔多斯学研究会专家委员会副主任委员  包海山

                                            2012年3月20日

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017