注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

研究会召开辞旧迎新联欢座谈会(沈静)  

2012-02-08 18:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   研究会召开辞旧迎新联欢座谈会

                                                      沈 静

         龙年新春即将到来的1月18日(腊月二十五日),研究会邀集在东胜地区的部分顾问、专家委员会委员共30人举办了一场辞旧迎新联欢座谈会。奇朝鲁会长主持座谈会并回顾了研究会从创立至今近九年半的事业旅程。杨勇秘书长通报了研究会2012年工作要点。接着,钱世清、尚一波、高海胜、阎秉忠、贺政民、苏怀亮等人相继发言,对研究会过去九年多以及2011年的工作业绩与学术建树给予充分肯定和热情赞扬,就战略目标、会风培育、建会十周年庆祝活动以及所办报刊的版面安排、专栏设置等提供了一系列意见和建议。座谈会只开了一个上午,而且带一点例行公事性质,但会部从上到下,感觉受益匪浅,思路大开。充分说明,研究会的二百多位会员、专家中,蕴藏着极大的潜力,也再次体现了研究会多年形成的向心、奉献、勤奋、节俭、低调、务实的优良会风。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017