注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

柯云路心情随笔  

2012-02-26 09:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 柯云路心情随笔

          人到中年最纠结的事:之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定;之所以会烦恼,就是记性太好,该记的、不该记的,都留在记忆里;之所以会痛苦,就是追求的太多,奢望的太多;之所以不快乐,不是因为拥有的太少,而是因为计较的太多。

    人生5大箴言:1、人生最大的痛苦,是“想得到”和“怕失去”;2、人生最大的践行,是“管住嘴”和“迈开腿”;3、人生最大的见地,是“没什么”和“算了吧”;4、人生最大的彻悟,是“怎么来”和“怎么去”;5、人生最大的幸福,是“身已安”和“心亦宽”。

                                                                      ——选自柯云路网易博客 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017