注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

简 讯(龚萨日娜)  

2011-10-26 21:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            简 讯

                                                             龚萨日娜

        ▲9月22日至23日,“全国大中城市社科联第二十二届工作会议”在黑龙江省佳木斯市召开。来自全国26个省、自治区140个大中城市社科联的近300名代表参加了会议。鄂尔多斯市社科联获得“全国先进社科联”荣誉称号,鄂尔多斯学研究会专家委员会副主任委员包海山获得“全国大中城市社科联先进工作者”荣誉称号。

        ▲10月11日,研究会召开了《鄂尔多斯日报·鄂尔多斯学研究专刊》发行100期座谈会。鄂尔多斯学研究专刊是反映学术动态、传播信息、与社会各界人士交流思想的重要平台和桥梁。奇朝鲁会长总结说,鄂尔多斯学研究专刊的目的是打开一个窗口,发表见解的园地,架起社会各界人士与研究会交流思想的桥梁。其功能有:记载了鄂尔多斯学研究会的历程;反映学术团体的社会功能作用;体现了研究会的生命力;提供了一些有价值的信息和资料;展示了研究会群体的精神风貌和办事风格。

        ▲10月12日,由鄂尔多斯学研究会主办了“鄂尔多斯学研究会——星河湾”座谈会。奇朝鲁会长、侯钰蛇副会长以及齐凤元、潘洁、姚鸿起、旺楚格、阎秉忠、杨勇等专家学者与星河湾董事、副总裁梁上燕一行出席座谈会。由潘洁主持,梁上燕副总裁介绍的星河湾用文化引领企业发展的理念,值得鄂尔多斯本土企业学习借鉴。鄂尔多斯学研究会愿意与星河湾合作,努力“将草原的美丽推向世界”,“让世界看见鄂尔多斯的美”。

    

2011年10月20日刊登于《商务时报·鄂尔多斯学研究专刊》

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017