注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

鄂尔多斯学研究会应邀参加 “中国城市学会·2016”年会  

2016-12-01 16:26:19|  分类: 中国地方学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       鄂尔多斯学研究会应邀参加 “中国城市学会·2016”年会

      11月5日,由杭州国际城市学研究中心主办的“中国城市学会·2016”在杭州召开。宁夏大学原书记、校长、“两奖”专家评委会副主席、鄂尔多斯学研究会专家委员主任陈育宁,宁夏人民出版社编审、研究会专家委员会副主任汤晓芳,鄂尔多斯学研究会常务副会长兼秘书长杨勇应邀参加会议。

      会上,陈育宁作为主要嘉宾代表鄂尔多斯学研究会发言。年会总结新型城镇化的浙江经验,探讨后G20时代的杭州城市发展路径。当日下午,杭州国际城市学研究中心主办的第六届钱学森城市学金奖、西湖城市学金奖专家评委会会议在杭举行。 “两奖”专家评委会副主席陈育宁等30余位顶尖专家参加评审。汤晓芳、杨勇两位专家还参加了“两宋”论坛。(学言)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017