注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

“第十一届潮学国际研讨会”第一号公告  

2014-09-11 17:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“第十一届潮学国际研讨会”第一号公告

来源:潮人在线

敬启者:

由国际潮学研究会和加拿大潮商会联合主办,湖北省潮人海外联谊会、韩师潮学研究院、潮汕历史文化中心等协办的“第十一届潮学国际研讨会” 拟于2015年在加拿大温哥华举行。兹将会议有关事宜,敬告如下:

一、会议时间:初定于2015年5月份

二、会议地点:加拿大温哥华

三、本届研讨会主题为:“关注潮汕:文化传统、移民和商人”和“全球化潮学在北美”及其它

具体内容包括:

1、潮人文化的传承及其在海外的传播;

2、潮汕移民及海外潮人社群的文化与社会变迁;

3、海内外潮人族群与潮商;

4、各地潮人团体(商会)研究;

5、加拿大潮人(潮侨)相关之研究。

四、会议回执:凡有意参加本次会议者,敬请先填写本通知所附之“回执”,提交与会议主题相关的论文题目和提要(1000字以内),于通知发出后一个月内以E-mail的形式反馈到国际潮学研究会学术委员会秘书处。收到论文提要后,学术委员会将组织国内外专家对提要进行筛选,确认邀请撰写论文名单,向入选者发出会议第二号通知。

五、会议论文:获邀撰写论文者接到第二号通知后,需在规定时间内递交与研讨会主题相关的学术论文一篇,字数不少于6000字,中文或英文均可,英文论文需同时提交千字左右的中文提要。收到论文后,学术委员会将再次组织国内外专家对论文进行筛选,确认邀请参会名单,由主办方向入选者发出会议正式邀请函。

六、会议期间的食宿及考察费用由主办单位负担。

谨热忱邀请阁下参与本届研讨会,并请相互转告本次会议信息,鼎力共襄盛举。

国际潮学研究会学术委员会秘书处

2014年9月1日

联 系 人:陈利江

联系地址:中国广东省潮州市桥东 韩山师范学院西区

国际潮学研究会学术委员会秘书处

邮政编码:521041

电话号码:0768-2522597

电子邮箱:chaoxue1995@163.com

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017