注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

知青慧眼  

2013-06-19 11:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                开设“知青慧眼”专栏的想法
                                            
      今天在网易博客看了几位当年到鄂尔多斯的知青博客,他们对第二个故乡的情感,使我很感动。例如沙里鸿鄂尔多斯(37)光影客难忘鄂尔多斯(8)春慈第二故乡内蒙古(74) 等,从不同角度回顾、观察、祝福鄂尔多斯。由此,我有了在季刊《鄂尔多斯学研究》开设“知青慧眼”专栏的想法,请他们写一写知青眼里的鄂尔多斯,每篇文章三四千字。希望得到当年到鄂尔多斯的千名知青的支持。

                 《鄂尔多斯学研究》责任编辑    包海山
                        邮编:baohaishan1960@163.com
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017