注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包海山(鄂尔多斯学研究)

茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙名道日那,汉意东方,又非常喜欢东方第一圣人老子的道学, 于是自称东方老道。姓名包海山,诗曰: 茫茫沧海望无边,飞入群山浪惊天。 奇思妙想动天地,容纳万象包海山。

网易考拉推荐

第二届中国·阿尔寨文化(旅游)高层论坛征集论文  

2012-04-27 17:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第二届中国· 阿尔寨文化(旅游)高层论坛征集论文

          第二届中国·阿尔寨文化(旅游)高层论坛(以下简称“论坛”)将于2012年8月在鄂托克旗乌兰镇举办,现将论坛征集论文有关事宜公告如下。

      一、论坛名称与主题

    (一)名称:第二届中国·阿尔寨文化(旅游)高层论坛

    (二)主题:阿尔寨文化与幸福鄂托克

      二、举办单位

    1.主办:中共鄂托克旗委员会、鄂托克旗人民政府、鄂尔多斯学研究会

     2.承办:鄂托克旗旗委宣传部、鄂托克旗文化局、鄂托克旗旅游局、鄂托克旗民族事务委员会、鄂尔多斯学研究会专家委员会、阿尔寨石窟研究院

    三、时间地点

    1.时间:在第二届中国·阿尔寨文化(旅游)节暨2012年鄂托克旗那达慕大会(2012年8月20日至25日)期间举行,具体时间日程另行通知。

    2.地点:鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰镇。食宿及开会的具体地点另行告知。

    四、论坛内容

    本届论坛内容主要围绕“阿尔寨文化与幸福鄂托克”主题进行,具体如下。

    1、阿尔寨文化的人文精神与幸福鄂托克内涵;
          2、鄂托克改革发展与阿尔寨文化;
          3、鄂托克旗文化旅游产业的定位、布局、前景;
         4、文化建设(文化事业、文化产业、文化软实力)与幸福鄂托克。

    五、论文征集评选

    1、论文撰写提交。论文要紧密围绕论坛主题和论坛内容撰写(蒙汉文均可),要求标题新颖、论据充足、论述流畅,具有较强的针对性、可操作性和现实指导意义,论文篇幅在5000字左右。

    论文撰写完成后,可邮寄或电传鄂尔多斯学研究会。联系人:杨勇(鄂尔多斯学研究会副会长、秘书长;电话:13354772211),潘洁(鄂尔多斯学研究会专家委员会副主任;电话:13514770250),邮箱:ordosxue@163.com。论文征集截止日期为2012年7月中旬。

    2、论文评选。由鄂尔多斯学研究会专家委员会抽调有关专家组成评审组,对论文进行逐一评价、比较;根据论文撰写情况,拟选出70篇为入选论文,并编制入选论文及作者名录,提交论坛组委会办公室参加论坛大会交流。

    3、论文汇编。论坛结束后,将在入选的论文中选择部分论文,与论坛有关文件、领导讲话、专家发言一并进行汇编,出版发行《第二届中国·阿尔寨文化(旅游)高层论坛文集》。

    4、论文报酬。经专家评审,凡入选的论文,以篇为单位,每篇付给稿酬2000元;凡入选入编的论文,以篇为单位,每篇付给稿酬3000元。稿酬在论坛上一次性发给作者。会前未入选,会后决定增补入编的论文、文章,每篇发给1000元稿酬。

    特此公告

    第二届中国·阿尔寨文化(旅游)高层论坛组委会办公室

    2012年4月

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017